ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА
«Заведующий производством»
(для заведующего производством)
Программа составлена с учетом требований:
- Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
- Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 1 июля 213 г. № 499 «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам»
- Приказ Минтруда России от 09.03.2022 N 113н "Об утверждении профессионального стандарта "Повар" (Зарегистрировано в Минюсте России 11.04.2022 N 68148)
ДЛЯ КОГО
- Заведующих производством
ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
- Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца. Срок действия: бессрочно
Программа предназначена для:
- Заведующих производством
- Желающих получить профессию заведующего производством
Курс обучения | Профессиональная переподготовка |
Продолжительность обучения | 260 / 550 час. (2 / 4 месяца) |
Форма обучения | Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий |
Документ, выдаваемый после окончания обучения |
|
Присваиваемая квалификация |
|
Стоимость | 8000 / 10500 руб.
Возможна рассрочка оплаты!
|
Ближайшие даты | с 17 Марта 2025 г. с 24 Марта 2025 г. с 31 Марта 2025 г. с 07 Апреля 2025 г. |
Обязательное условие | Наличие среднего профессионального или высшего образования в любой сфере |
Основные разделы программы:
Общепрофессиональные дисциплины:
- Нормативно-правовое регулирование организации питания детей в образовательных учреждениях
- Санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования к организации питания в образовательных учреждениях
- Основы рыночной экономики
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Профессиональная этика
Специальные дисциплины:
- Введение в профессию
- Технологии приготовления пищи
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Оборудование предприятий общественного питания
- Контроль качества продукции и услуг в общественном питании
- Технологии маркетинговых исследований в организациях питания
- Документооборот в деятельности заведующего производством
- Охрана труда и противопожарная безопасность
Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”
Все благодарственные письма → смотрите на этой странице
Как пройти обучение дистанционно
- позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
- написать в онлайн чат
- написать на электронную почту info@expert123.ru
- оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»